102年度私立科技大學校院協進會「強化產學連結縮短學用落差研討會」(中國科技大學承辦)

我國大學校院培育人才來源雖不虞匱乏,但與產業需求未緊密契合,加上學生對產業認識不足,為能縮短學用落差,亟需加強學生對就業市場之認知。藉由學校與業 界合作關係,建立產學合作機制,導引學生參與實務習作及專業課程培訓,期能充實產業應用與實務技術人才,協助大專院校學生順利進入職場就業,以強化產業關 鍵性之基礎技術,有效填補人力缺口,提昇整體產業競爭力。並藉由專家經驗分享,期能整合相關資源發揮綜效,強化產學連結交流環境以建立完整的大學學習職能 平台,縮短學用落差。

■活動講師:
臺灣科技大學財務金融研究所劉代洋教授/中華徵信所企業股份有限公司張大為總經理
■活動時間:102年11月6日上午9:30~12:00
■活動地點:中國科技大學台北校區格致樓1樓101會議室
■報名方式:將報名表以傳真或E-mail方式回傳
■報名期間:至102年11月4日中午12時止
■辦理單位:
主辦:私立科技大學校院協進會
承辦單位:中國科技大學
■聯絡窗口:
研究發展處研究與產學合作組劉小姐
電話:(02)2931-3416#2606

 

會議議程.pdf

報名表與交通資訊.doc