8/22食品安全製造暨履歷電子化論壇

在一連串的食安風暴後,如何防範不良供應商提供劣質的原物料?如何規範秤料員依配方調配生產,維持品質?

 種種的生產管理問題皆與MES製造執行系統的布建息息相關!

「大中華區CIM電腦整合製造領域的領導軟體廠商」- 羽冠電腦,為您解析『食品與飲料加工業者,如何做好食品安全製造暨履歷電子化』

只要 30 分鐘,即可一次總覽「食品安全製造面面觀」,此次論壇機會難得,千萬不要錯過!

!!完全免費.立即點我報名!!

※研討會資訊

日期 : 2014822()

時間 : 14:00~14:30

線上研討會資訊

日期

2014 年 8 月 22 日 (五)

14:00 – 14:40

主題:「食品與飲料加工業者,如何做好食品安全製造暨 履歷電子化」 – 食品安全製造面面觀 – 關鍵法令解析 – 黑心商品如何防範? – 食品與飲料加工解決方案介紹

14:40 -

會後交流

適合對象:製造高階主管,主管廠長與產線主管,生管、IE、品質管理以及IT部門經理,及對食品安全有興趣的產業精英。

◎如有任何問題歡迎來信:eunice.chen@advantech.com.tw
講師資訊
主持人 黃世貴 先生 研華科技 工業自動化事業群業務部 - 工業自動化軟/硬體整合方案 – WebAccess圖控軟體導入諮詢 – 食品與飲料MES解決方案
講者 張澤祥 先生 羽冠電腦 企劃部 資深經理
- CIM電腦整合製造策略規劃
- 製造管理顧問能力
- 製造管理系統規劃
- 近期利用高科技產業的產線管控與自動化技術,配合「食品加 工製造業」的管理方法,開發適合的生產管理與履歷追溯系統。
線上交流 劉得閔 先生 羽冠電腦 資深專案經理 - 食品業MES導入顧問 – 食品業生產管理與履歷追溯系統規劃 – 應用軟體開發技術

活動官網:http://www.advantech.com/EDM/D575A1B7-ABE5-47A4-99D7-6608CFADDB57/Advantech_HTML/index.html