【敬邀參加】1/10(五)臺科大創新育成中心「新創團隊不可或缺的創業資源 ~天使資金‧群眾募資‧育成搖籃~ 聯合說明會」

新年新氣象,近年創新經濟被列為政府施政重點,更闢劃了許多重要的創新創業施政措施。本校為使新創團隊能在2014年馬首領頭,特別籌劃「新創團隊不可或缺的創業資源 ~天使資金•群眾募資•育成搖籃~ 聯合說明會」。
會中將邀請2013年底公告通過之最高創業補助金1000萬元的「行政院國家發展基金創業天使計畫」、提供具創新創意構想之非公開發行微型企業「創業輔導 籌資機制─創櫃板」、給予您創業點子商品化的募資平台「flyingV」,以及協助您將創意點子與創業夢想實現之創業平台「臺科大育成中心」與「微型車 庫」創業平台,前來說明天使資金、群眾募資、育成培育、創櫃板等資訊。藉以整合創業資源,協助有意創業之團隊朋友,尋找創業陪伴的夥伴,募得創業第一桶 金,誠摯邀請有興趣的嘉賓踴躍參加!