「第十八屆傑出光電產品獎」選拔

 

TAIWAN OUTSTANDING PHOTONICS PRODUCT AWARD 2015

《資料索取表》

創新研發是企業不斷強化的競爭力,為此透過「傑出光電產品獎」選拔表揚活動,以良性競爭的方式,共同檢驗及分享創新技術。歷屆得獎廠商在技術面皆具創新力,在市場面更具影響力,獲選「傑出光電產品獎」是光電業界的榮耀桂冠,亦能突顯台灣光電產業的研發能量。竭誠歡迎具創新研發實力的廠商踴躍報名參加。

辦理資訊

(一)  主辦單位:光電科技工業協進會

(二)  獎  項:預定十名,頒發獎座及獎狀

(三)  頒獎日期:2015年6月16日

(四)  推廣活動:配合「2015台北國際光電週」各項活動推廣及表揚

(五)  參選資格:凡由國人所開發之光電產品

(六)  報名方式:自行報名或經由推薦參選

(七)  報名期限:即日起至2015年1月30日止

(八)  報名資料:請填寫《資料索取表》,回傳至本會,將以mail方式傳送詳盡之參選辦法及報名表,或請至本會網站http://www.optotaiwan.com/award/ 下載

評審作業

(一)  評審委員會:由主辦單位邀請光電專家、業者擔任。

(二)  評審程序:

初審:書面資料審查

複審:簡報、實物評審或查證

決選:依複審進行綜合討論

參選類別

■平面顯示       ■LED照明

■太陽光電       ■一般光電

■精密光學元件與應用

獲獎效益

(一)  頒獎表揚:訂於「2015台北國際光電週」開幕典禮時,頒贈獎座及獎狀。

(二)  專區展示:於「2015台北國際光電週」展覽會場中,設置傑出光電產品獎專區,靜態展示得獎產品。

(三)  網路推介:於本會網站推介得獎廠商及產品。

(四)  編印出版:配合本會中、英文刊物進行企劃專題報導,並發送至各大光電廠商。

(五)  海外宣傳:協助得獎廠商產品DM至海外相關展覽發送。

洽詢連絡

光電科技工業協進會

TEL:(02)2351-4026    FAX:(02)2396-8513

梁小姐(ext.811) 張小姐(ext.803)

附件: 2015光電產品獎-資料索取表final